베스트후기

잠자던 색녀본능을 일깨우다 - 라임

업소명 : 오렌지 매니저 : 라임 평점 :
모임 이후 일주일여만에 다시 찾은 오렌지.
대기실에 앉아있는데 꿍꿍이님과 딱 마주침ㅋㅋ
반갑게 인사를 나눌새도 없이 바로 모신다는군요.
거의 동시에 내려가 꿍님 먼저 들어가시고 제가 뒤이어 들어가려는데, 스텝 실수로 꿍님이 라임이방에 먼저 들어갔다가 다시 나와 원래 방으로… (제 언니 스틸당할뻔ㅋㅋ)
제가 들어가니 언니가 어리둥절해 하고 있더군요.

음료 한 잔 마시며 언니랑 꿍님에 대해 살짝 뒷다마(?) 좀 까면서 아이스 브레이킹 및 와꾸탐색.
얼굴은 딱 보는순간 가수 백지영이 떠오르더군요.
닮았다기보단 성형필의 얼글과 전반적인 분위기가 비슷한 느낌.
오늘 늦게 출근했는데 벌써 막탐이라며 아쉬워 하더군요.
돈을 많이 못벌어서 아쉬운건지, 떡을 많이 못쳐서 아쉬운건지 아리송 ㅎㅎ
약간 시크하고 시니컬한듯한 성격인데, 솔직하고 4차원매력이 좀 있네요.

씻기위해 탈의.
언니 몸매는 프사와는 많이 다릅니다.
한동안 쉬다 복귀했다는데, 쉬는동안 살이 좀 쪘다는군요.
지금 다시 빼는 중이라고 하니, 몸매 까다롭게 보는분들은 조금 더 기다렸다 보시는게 좋을듯요~
프로필에 B+이라고 되어있는 가슴은, 실제론 C+~D+까지도 될법합니다.
믈론 자연산이구요~ㅎㅎ
가슴으로 살이 몰리는 체질인듯요~ㅋㅋㅋ

씻기는것 부터가 베테랑의 느낌이 물씬 느껴집니다.
꼼꼼히 씻김을 당하고 물다이에 안착.
뒷판-빠떼루-앞판 순서의 바디인데, 상당히 잘타는군요.
특히 빠떼루에서는 똥꼬 주름이 다 펴질정도로 오랫동안 해줍니다.
그리고 손가락 끝으로 똘똘이를 자극하는데, 가장 민감한 포인트를 너무나 정확하게 콕 찝어서 공략하네요.
뒤에서의 바디가 끝나자 제 몸을 휙 돌려서 앞판 공략.
bj 할 때 딥쓰롯까지!
아주 훌륭한 섭스에 엄지척 해주며 내려옵니다.

침대로 와서 다시 한 번 마른애무.
특히나 bj를 아주 오래 느낌있게 해주네요.
중간중간 맛있다는 말과 함께 가벼운 섹드립까지…ㅎㅎ
이제 언니를 눕혀 역립.
말끔하게 왁싱한데다, 음순이 밖으로 전혀 노출되지 않아서 완전 애기보지 느낌이네요.ㅎㅎ
클리도 깊숙히 숨어있어서 보톰한 살들을 헤짚고 들어가 살살 자극합니다.
근데 이 언니 반응이 심상치 않습니다.
초반부터 허벅지가 미세하게 부르르 떨더니, 나중엔 핸드폰 진동보다 더 격렬하게 떨리네요.
이 언니 클리가 확실한 성감대로군요.
느끼고나면 힘들다고 그만하라는 언니 말을 무시하고 ㅋㅋ
어차피 막탐인데 걍 즐기라며 계속 빨았습니다.
그 말에 무장해제 되었는지, 뜨거운물을 내뿜으며 즐기기 시작하는 라임언니.

완전히 뜨겁게 달아오르자, 언니가 이제 얼른 넣어달라는군요.
장갑끼고 급히 합체하여 떡떡떡떡.
언니의 뜨거운 반응에 저도 함께 흥분되어 땀범벅이 될 정도로 불떡을…ㅎㅎㅎ
그리고 라임언니의 섹드립과 함께 찰진 욕플까지 더해지니 흥분이 절정으로 치닫습니다.
그렇게 저는 먼저 발사하고…
이제 언니를 제대로 보내버리기위해 2차 보빨 시전!
이렇게까지 뜨거운 반응은 저도 정말 오랫만에 봅니다.
또 싸면 집에 못간다는 언니말을 제차 무시(?)하고, 결국은 끝을 보고야 말았네요.ㅎㅎ
진짜 제대로 느낀것같아 제가 다 개운하더군요.ㅋ

끝나고 벨이 두번 울릴때까지 둘 다 정신 못차리고 누워있다가, 힘겹게 일어나 씻으러 갑니다.
언니 말로는, 이렇게까지 느끼는 경우는 거의 없었다네요.
"가끔은 이렇게 즐기기도해야 재밌지~"라고 했더니
"재미? 그래, 재미는 있네 ㅎㅎㅎ"라며 특유의 시니컬한 반응을 보이는 라임언니.
오늘 제가 라임언니의 잠자던 색녀본능을 일깨운건 아닐까 싶네요~ㅋ
보빨 좀 하시는 분이라면 라임언니 막탐 공략 추천드립니다!
언니가 무장해제를 쉽게 하진 않아 보이지만, 약점(?)인 클리를 부드럽게 집중공략하면 좋은 광경을 보실수도…ㅎㅎㅎ
꼭 이게 아니더라도, 남자를 잘 알고 섭스도 잘하는 장점이 많은 베테랑 언니이니, 취향에 맞다면 아주 즐거운 시간을 보낼 수 있는 언니라 여겨집니다^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-01-04 16:45:20 안마에서 이동 됨]

Comments

좋은 방문후기등록 감사드립니다.
살이 가슴으로 몰리는 체질이라니 슴가매니아로서 살 쪘을 때 봐야겠군요.
그나저나 아키라님의 여체 탐구력은 정말... 언니 탐구 영역 1등급으로 인정합니다.

(흠, 근데 게시판에 신고하기 버튼같은 거 없나? 언니를 리뷰하는 글에다가 자기 스킬 리뷰를 끼워넣고 말이야...)
아, 물론 다른곳에도 살이 좀 있긴 합니다.
빼는중이라는데, 슴가는 남겨놓고 빼면 좋겠네요~ㅋㅋ
오 베테랑이군요 ㅎㅎ
베밤 축하드려요 ㅎㅎ
경험많은 베테랑 언니에요~ㅎㅎㅎ
아키라님 후기는 믿고보는 후기 재밌는후기 감사합니다.
베밤축하드립니다
감사합니다~ㅎㅎ
역시 고수님의 글에 내공이 느껴집니다ㅋㅋ
마인드 좋고 즐기는 언니와 불떡을 치신 것 같아 부럽습니다ㅎㅎ 베밤 추카드려요~^^
운좋게 딱 걸린듯요~ㅋㅋ
아니 !!  발사하고 보빨하시는 경우가 어디 있나요 !!
라임 언니도 곧 이름 바꾸겠네요~~
키스대마왕은 있으니, 이제 아키라님 보빨대마왕이라 부르겠습니다.
저도 이런적은 첨이네요~ㅎㅎ
언니 보빨 반응이 워낙 강력해서 저도모르게 그만…ㅋㅋ
살만 조금 빠지면 제가 좋아하는 모든 스타일을 다 갖춘 언니네요^^
그런데 본인은 발사를 끝내고 나서 언니를 2차 보빨로 보내버리는 건 솔직히 반칙 아닌가요??ㅎㅎㅎ
저는 아직 그런거 상상도 못해봤고, 시도도 못 해봤는데 역시 보빨마스터십니다^^아키라님 짱!!
아키라님이 라임이 색녀로 만들어 놨으니 전 아키라님의 뒤만 뒤만 따라가서 즐기기만 하겠습니다^^ㅎㅎㅎ
언니의 반응이 워낙 인상적이어서 저도 모르게 반칙을 해버렸네요^^;
의도하고 한게 아니라, 그냥 몸가는대로 따랐을 뿐입니다~ㅎㅎ
라임이가 색녀인건지 아키라님이 그렇게 만든것인지 ㅎㅎㅎ
클리가 너무나 강력한 성감대인 언니더라구요~ㅎㅎ
라임이랑 초면도 아니시고, 제가 꿍님 칭찬도 마니 해뒀으니, 다음에 가셔서 즐달하시기만 하면 되겠네요^^
이 언니 인제 왠만한 보빨에 못 느낄듯요 ㅎㅎㅎ 아키라님 책임지세요 ㅎㅎ
아닙니다!ㅋㅋ
이 언닌 클리만 잘 공략하면 완전 토끼에요~ㅎㅎ
클리가 워낙 깊이 숨어있어서 자세잡기가 어렵다보니 그동안 난공불락이었던거 같은데, 손을 덜타서인지 오히려 더욱 민감하고 쉽게 흥분하더러구요^^
내가..이후기를 먼저 봤어야.. .했는데....
ㅋㅋ..근데뭐....저도 막탐에...보빨성공 했으니...
라임이.이제 저한테 양보하시고...다른 언나들 교육시키세요  .
넵!ㅋㅋ
축하드립니다^^
돌벤저스에 이어서 오렌지까지 강남 다 접수하시겠어요ㅠㅠ
디퀘님에 비하면 저는 뭐…ㅎㅎㅎ
번호 제목 평점 글쓴이 날짜 조회
87 [칼라] [ 장녹수]   현직 요가강사 언니 만나서 강력한 압박 (?) 느끼고 왔습니다 ^^ 댓글7 Level 31 밤톨이 12.29 8,136
84 [칼라] [ 김기쁨]   [칼라][+4김기쁨] 마인드 좋은 글래머러스 기쁨언니를 만나고 왔습니다.[무료권 당첨 후기] 입니다. 댓글8 Level 15 핵발암러 11.17 2,436
82 [AV안마] [ 다정]   (쿠폰 후기) 특별한 조임, 연인과 교감하는 섹스같은 1시간 - 다정이 댓글10 Level 20 SunnyDay 12.31 5,387
71 [Lock] [ 신비]   (쿠폰후기)쎅기있는 비주얼에 떡감좋은 몸매 서비스까지 완벽한 신비언니 댓글7 Level 22 프로야근러 12.13 1,233
57 [오렌지] [ 희야]   [희야] 아주 개운하게 비웠네. 뜨끈하고 떡감좋은 레이싱걸 스타일 쭉빵 서양 글래머 댓글13 Level 39 아바타 11.28 5,381
45 [티파니] [ 달래]   비키니 차림이 빛날 장신의 늘씬한 몸매, D컵 가슴 - 달래 댓글20 Level 20 SunnyDay 11.12 2,696
42 [Lock] [ 유나]   락 주간 클럽 언니들을 모두 보고 싶으시면, 이 언니를 보시면 됩니다 ^^ 댓글14 Level 31 밤톨이 10.31 3,760
40 [Lock] [ 유나]   [유나] 서구적 섹시 와꾸에 서구적 몸매 장신녀와의 끈적한 관전과 무한물빨 댓글18 Level 38 아바타 10.23 8,209
39 [돌벤져스] [ 원이]   아나운서삘 깔끔 고급 쌔끈 와꾸의 최고봉, 게다가 색녀이기까지!!! 댓글24 Level 41 akira 10.19 2,994
38 [티파니] [ 가영]   6명의 고양이들에게서 빨리고, 탐스런 엉덩이에 박다가 언니가 부랄 눌러줘서 싸고 말았어요 ^^ 댓글14 Level 31 밤톨이 10.17 2,794
31 [강남-Lock] [ 야옹이]   그동안 섹녀에 목말라 있었던 분들께 하늘에서 내려준 한 줄기의 빛을 찾았습니다 ^^ 댓글10 Level 31 밤톨이 10.03 1,596
29 [Lock] [ 아미]   [정모] [아미] 핵찐 락클럽, 무한빨림의 지옥인가? 쌩 라이브 실감 입체 직관의 천국인가? 댓글18 Level 37 아바타 10.12 7,836
27 [LOCK] [ 젤리]   쎅시 와꾸녀, 클럽에서 남자 여럿 홀려버릴 여우, 젤리 댓글25 Level 41 akira 10.10 3,268
25 [Lock] [ 비누]   (Lock모임 후기) 이런경험은 처음 : 의자왕이된 기분 댓글19 Level 18 Hola 10.10 2,198
19 [배터리] [ 제시카]   극강의 섹함과 극강의 쪼임~ 그녀의 말에 무조건 복종합니다 댓글10 Level 13 공백글 09.11 1,669
17 [칼라] [ 이유린]   [쿠폰후기] [이유린] JMT 유린이, 이 언니가 플2 언니란게 실화냐? 댓글5 Level 37 아바타 09.28 6,531
11 [삼다수] [ 샤넬]   [쿠폰후기]이렇게 오랜시간 완꼴인 적이 있었나? - 쿠폰 감사합니다^^ 댓글16 Level 29 꿍꿍이 08.22 2,129
9 [삼다수] [ 샤넬]   [쿠폰후기]이렇게 오랜시간 완꼴인 적이 있었나? - 쿠폰 감사합니다^^ 댓글16 Level 29 꿍꿍이 08.22 2,225
5 [오렌지] [ 시크릿]   [시크릿] 백마급 글래머 언니가 쪼임도 최고, 서비스도 최고 댓글16 Level 37 아바타 07.15 11,144
4 [배터리] [ 여시]   [여시] 타고난 섹녀 기질에 폭발하는 분수, 연애감까지 죽이는 여시 댓글16 Level 37 아바타 07.14 11,324
3 [애플] [ 아이]   오빠, 나 보기와는 다르게 쎄! ... 각본에는 없었던 승부를 펼치다.. 댓글20 Level 11 로또2 07.13 3,381
Previous Next
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유