자유게시판

[강남-Lock] 명절 즐거운 시간 보내시고 계신가요?

Level 10 강남Lock안마

명절엔 아무래도 전이 최고로 많이 보이네요~~

명절 즐거운 시간 보내시고~~

전도 음식도 가득 드시면서

행복한 시간 보내시길 바래여~~

좋은 글 하나 남기며 물러가보겠습니다

======================================

부리 아래에 주머니가 달려 있는 펠리컨이라는 새가 있습니다.
이 주머니는 펠리컨의 위가 담을 수 있는 양의
무려 3배나 더 담을 수 있습니다.
펠리컨의 주머니는 먹이를 잡을 때 사용할 뿐만 아니라,
새끼들에게 먹이를 줄 때도 사용합니다.
북극 지방에 햇빛이 잠깐 비추는 몇 개월 동안 먹이를
이 주머니에 저장한 후, 먹이를 구할 수 없는 추운 겨울에는
새끼들에게 저장한 먹이를 나누어주어 겨울을 나게 합니다.
그러나 추운 겨울을 나기 전에 먹이가 떨어지면 펠리컨은
제 가슴살을 찢어 새끼들에게 먹입니다.
병에 걸려 죽어 가는 새끼에게는 자신의 핏줄을 터뜨려
그 피를 입에 넣어줍니다.
어미 펠리컨은 자신은 죽어가면서도 새끼를 위해 기꺼이
목숨을 바칩니다.
그래서 서양인들은 펠리컨을 사랑과 희생의 상징으로 여깁니다.

Comments

Level 9 버터쿠키
전이 맛나 보이네요 즐거운 명절 연휴되세요^^
Level 21 보름달
수고 많으시네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
공지 2월 베스트밤 이벤트 당첨자를 선정하며 댓글5 Level admin 최고관리자 3일전 456
공지 2월 활동왕 이벤트를 발표합니다!(돌벤져스) 댓글7 Level admin 최고관리자 3일전 278
공지 2월 활동왕 이벤트를 발표합니다!(연애의맛) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 182
공지 2월 댓글왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(오렌지) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 211
공지 2월 댓글왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(배터리) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 195
공지 2월 후기왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(티파니) 댓글9 Level admin 최고관리자 3일전 304
공지 2월 후기왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(칼라) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 192
공지 2월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(곰돌이네) 댓글5 Level admin 최고관리자 3일전 180
공지 2월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(그우소) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 180
공지 2월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(av) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 234
14616 일상/잡답 새로운 한주의 시작 댓글2 Level 29 꿍꿍이 31분전 20
14615 후방주의 광란의 현장 댓글1 Level 31 밤톨이 9시간전 284
14614 일상/잡답 일본의 성평등 근황 댓글3 Level 8 버터쿠키 15시간전 423
14613 일상/잡답 그라비아 모델 츠리비트 안도사쿠라 Level 8 버터쿠키 15시간전 305
14612 일상/잡답 이상한 동물 피규어 만드는 사람 최신작 댓글3 Level 8 버터쿠키 15시간전 268
14611 후방주의 [BGM] 남자여자 한번에 뿅가는 방법?! 댓글2 Level 42 아바타 23시간전 534
14610 일상/잡답 [BGM] 남자는 들어갈떄와 나올떄를 잘 알아야 한다~남자가 치고 들어가야 할때~ 댓글2 Level 42 아바타 24시간전 293
14609 일상/잡답 [BGM] 언니들이 생생하게 얘기해 주는 오르가즘의 느낌~ 댓글2 Level 42 아바타 24시간전 394
14608 일상/잡답 촉촉~~한 일요일~~ 댓글1 Level 14 강남티파니은실장 1일전 226
14607 실장홍보 [강남-스타트] ★☆★☆ A YO 형님들 시작하는 남자 보검 입니다. 댓글1 Level 16 보검실장 1일전 217
14606 일상/잡답 -잠시만안녕- 댓글6 Level 5 티파니수경실장 2일전 540
14605 일상/잡답 [BGM] 프로야구 강동연 선수 누나로 유명한 강소연. 댓글2 Level 42 아바타 2일전 430
14604 후방주의 [BGM] 섹시보다 코믹엽기. 씨스루 입고 피아노 치는 G.su 댓글2 Level 42 아바타 2일전 395
14603 후방주의 [BGM] 아린이의 2020년 새해 첫 화보영상 댓글6 Level 42 아바타 2일전 350
14602 후방주의 [BGM] 여성들은 왜 오르가즘 연기를 하게될까? 댓글4 Level 42 아바타 2일전 274
14601 일상/잡답 30대, 40대, 50 대, 댓글1 Level 2 김창빈 2일전 614
14600 일상/잡답 토요일~~~주말도!! 해피하게~~ 댓글2 Level 14 강남티파니은실장 2일전 333
14599 실장홍보 [강남-스타트] ★☆★☆ A YO 형님들 시작하는 남자 보검 입니다. 댓글1 Level 16 보검실장 2일전 255
14598 후방주의 미친 라인 댓글2 Level 31 밤톨이 2일전 856
14597 후방주의 미친 가슴 댓글2 Level 31 밤톨이 2일전 945
14596 일상/잡답 집순이패션 댓글4 Level 5 티파니수경실장 3일전 714
14595 공지사항 2월 베스트밤 이벤트 당첨자를 선정하며 댓글5 Level admin 최고관리자 3일전 456
14594 베밤이벤트 2월 활동왕 이벤트를 발표합니다!(돌벤져스) 댓글7 Level admin 최고관리자 3일전 278
14593 베밤이벤트 2월 활동왕 이벤트를 발표합니다!(연애의맛) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 182
14592 베밤이벤트 2월 댓글왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(오렌지) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 211
14591 베밤이벤트 2월 댓글왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(배터리) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 195
14590 베밤이벤트 2월 후기왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(티파니) 댓글9 Level admin 최고관리자 3일전 304
14589 베밤이벤트 2월 후기왕 이벤트 당첨자를 발표합니다!(칼라) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 192
14588 베밤이벤트 2월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(곰돌이네) 댓글5 Level admin 최고관리자 3일전 180
14587 베밤이벤트 2월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(그우소) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 180
14586 베밤이벤트 2월 포인트 이벤트 당첨자를 발표합니다!(av) 댓글6 Level admin 최고관리자 3일전 234
14585 실장홍보 [강남-Lock] 발렌타인데이인데 불금이네요~~ 댓글3 Level 10 강남Lock안마 3일전 296
14584 후방주의 성욕 강한 여친이 준비한 이벤트 댓글3 Level 41 akira 3일전 921
14583 일상/잡답 내사이즈 크기와 점수는? 댓글6 Level 7 굿밤2 3일전 752
14582 일상/잡답 달달한~~불금나들이~ 댓글3 Level 14 강남티파니은실장 3일전 331
14581 실장홍보 [강남-스타트] ★☆★☆ A YO 형님들 다시 시작하는 남자 보검 입니다. 댓글1 Level 16 보검실장 3일전 342
14580 후방주의 가슴 마사지 댓글6 Level 31 밤톨이 3일전 980
14579 일상/잡답 저세상골반에이스 댓글8 Level 5 티파니수경실장 4일전 1,049
14578 실장홍보 [강남-Lock] 목요일 오늘 날씨가 꽤나 좋네요~~ 댓글2 Level 10 강남Lock안마 4일전 246
14577 후방주의 눕방녀 빨간 팬티 댓글4 Level 9 버터쿠키 4일전 1,050
14576 후방주의 미스맥심 김나정 맥심 잡지 화보 댓글5 Level 9 버터쿠키 4일전 822
14575 후방주의 일본 육상부 출신 모델 댓글5 Level 9 버터쿠키 4일전 909
14574 후방주의 아슬아슬한 사진들 댓글3 Level 7 굿밤2 4일전 900
14573 후방주의 베스트밤에 바치는 사진! 33장 업로드 (스크롤압박주의) 댓글3 Level 7 굿밤2 4일전 1,223
14572 일상/잡답 외도를 하는 이유.html 댓글6 Level 41 akira 4일전 920
14571 실장홍보 [강남-스타트] ★☆★☆ A YO 형님들 다시 시작하는 남자 보검 입니다. 댓글3 Level 16 보검실장 4일전 594
14570 일상/잡답 안개낀~목욜아침~ 댓글1 Level 14 강남티파니은실장 4일전 417
14569 일상/잡답 잡담 댓글10 Level 21 보름달 4일전 652
14568 후방주의 필라테스 강사 댓글6 Level 9 버터쿠키 4일전 1,406
14567 후방주의 카와사키 아야 자동차에서 댓글4 Level 9 버터쿠키 4일전 887
14566 후방주의 유라 오프숄더 레전드 댓글5 Level 9 버터쿠키 4일전 910
14565 일상/잡답 할랑할랑 댓글6 Level 5 티파니수경실장 5일전 506
14564 실장홍보 [강남-Lock] 비가 오는 수요일이네요~~ 댓글2 Level 10 강남Lock안마 5일전 366
14563 일상/잡답 하기 어려운 체위 댓글8 Level 31 밤톨이 5일전 1,035
14562 후방주의 역시 리온~~ 댓글6 Level 31 밤톨이 5일전 931
14561 일상/잡답 포르노와 현실의 차이 댓글10 Level 41 akira 5일전 1,191
14560 일상/잡답 봄이오는 소리? 댓글2 Level 14 강남티파니은실장 5일전 545
14559 실장홍보 ★☆★☆ A YO 형님들 다시 시작하는 남자 보검 입니다. 댓글7 Level 16 보검실장 5일전 823
14558 후방주의 출렁거리는 유혹들 댓글5 Level 31 밤톨이 5일전 1,208
14557 후방주의 소라넷이 없어도 우리에겐 클럽이 있다 댓글7 Level 31 밤톨이 5일전 1,597
14556 일상/잡답 자체 내상 당했네요... 댓글14 Level 21 사이클링히트 5일전 1,381
14555 일상/잡답 기쁜우리 화욜빰에~! 댓글8 Level 5 티파니수경실장 6일전 783
14554 실장홍보 [강남-Lock] 봄날씨가 다가왔네요~~ 댓글2 Level 10 강남Lock안마 6일전 371
14553 일상/잡답 역대급이었던 내한공연 댓글5 Level 9 버터쿠키 6일전 971
14552 후방주의 [BGM] 떡을 싫어하는 롤코녀 이야기 댓글4 Level 42 아바타 6일전 905
14551 일상/잡답 쯔양이 방송 처음하던 날 댓글5 Level 9 버터쿠키 6일전 871
14550 후방주의 [BGM] 몇 명이나 만나 보았는가? 최고 명기란? 댓글10 Level 42 아바타 6일전 1,119
14549 후방주의 화이트 란제리 양첸첸 댓글4 Level 9 버터쿠키 6일전 932
14548 후방주의 [BGM] 맥심표지 레전드. 아나운서 박신영 댓글8 Level 42 아바타 6일전 882
14547 후방주의 화장품리뷰 댓글8 Level 7 굿밤2 6일전 812
14546 후방주의 한류 댓글3 Level 7 굿밤2 6일전 864
14545 일상/잡답 기다림~~ 댓글2 Level 14 강남티파니은실장 6일전 645
14544 후방주의 오늘 올라온 애프리좌 신작 댓글6 Level 9 버터쿠키 6일전 1,611
14543 일상/잡답 로또맞은 기생충 미국 현지 배급사 대표.....근황 댓글4 Level 9 버터쿠키 6일전 1,067
14542 후방주의 소라넷아~~돌아와라~~ ㅜㅜ 댓글4 Level 31 밤톨이 6일전 1,559
14541 후방주의 실한 언니들 댓글5 Level 31 밤톨이 6일전 1,526
14540 일상/잡답 참기 힘든 순간 댓글8 Level 5 티파니수경실장 6일전 1,629
14539 실장홍보 [강남-Lock] 월요일 오늘도 행복하게 보내시는지요~~ 댓글3 Level 10 강남Lock안마 7일전 753
14538 후방주의 봉준호아카데미 3관왕 기념 댓글7 Level 7 굿밤2 7일전 1,394
14537 후방주의 이정도면 상당히 안정적인...... ㅎㅎ 댓글8 Level 7 굿밤2 7일전 1,559
14536 후방주의 마스크를 아껴야 할텐데요.. 댓글6 Level 7 굿밤2 7일전 1,525
14535 후방주의 DJ원미령 댓글6 Level 7 굿밤2 7일전 1,516
14534 일상/잡답 [BGM] 맥심 2월호 커버 머슬마니아 2019 우승자 정유승 예리 댓글13 Level 42 아바타 7일전 1,552
14533 후방주의 [BGM] 이희은 사장님의 자사 모델 민E 인터뷰. 무슨 인터뷰인지 모르겠지만 갑분섹시. 댓글8 Level 42 아바타 7일전 1,433
14532 일상/잡답 먼데이가 왔쪄여~~ 댓글4 Level 14 강남티파니은실장 7일전 1,127
14531 일상/잡답 요즘 논란중인 피어싱 댓글5 Level 31 밤톨이 7일전 1,555
14530 후방주의 여상위는 이렇게~~ 댓글6 Level 31 밤톨이 7일전 2,309
14529 일상/잡답 오빠들은 다 아는 댓글16 Level 5 티파니수경실장 7일전 2,303
14528 후방주의 모아이돌 상반신누드+티팬티노출 뒷태샷.jpg 댓글7 Level 41 akira 8일전 2,738
14527 후방주의 남자를 뿅가게 만드는 스킬 댓글6 Level 9 버터쿠키 8일전 2,319
14526 후방주의 골반과 가슴의 완벽한 하모니 댓글3 Level 9 버터쿠키 8일전 1,883
14525 일상/잡답 큼직한 언니 댓글4 Level 31 밤톨이 8일전 1,796
14524 일상/잡답 섹스를 많이 하면 000이 커진다?? 진실은...?? 댓글11 Level 41 아바타 8일전 2,073
14523 일상/잡답 일요일은~~~ 댓글2 Level 14 강남티파니은실장 8일전 1,455
14522 일상/잡답 좆같다는 표준어. 근데 왜 같다가 빠지면 맘대로 못 쓰나? 댓글6 Level 41 아바타 8일전 1,375
14521 후방주의 스타킹 뒤태 댓글6 Level 41 아바타 8일전 1,681
14520 후방주의 레깅스 도끼 댓글4 Level 41 아바타 8일전 1,527
14519 일상/잡답 겨드랑이 레이저 제모 만화 댓글5 Level 9 버터쿠키 8일전 1,446
14518 일상/잡답 한국인이 차린 베트남 PC방 클라스 댓글5 Level 9 버터쿠키 8일전 1,831
14517 실장홍보 [강남-Lock] 즐거운 주말 보내고 계신가요~~ 댓글1 Level 10 강남Lock안마 9일전 1,267
Previous Next
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유